Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Mar, 27 Feb 2024, 07:07



Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
 Instalación Global TIS V36, faltan menús 
Autor Mensaje
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Mensajes: 17157
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Nota Instalación Global TIS V36, faltan menús
¿Alguien ha instalado el Global TIS V36? Lo he instalado, activado y lo único que muestra es esto:

Imagen

Deberían aparecer más cosas pero la verdad, no veo forma de "activar" nada más :-k

_________________
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:


Dom, 08 Oct 2023, 21:23
Perfil WWW
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
[ Time : 0.073s | 13 Queries | GZIP : On ]