Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue, 23 May 2024, 11:17



Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
 [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010 
Autor Mensaje
Calibrerito Iniciado

Registrado: Jue, 19 Abr 2007, 00:49
Mensajes: 51
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
no se que hago mal, lo instalo en windows 7 X32.

me sale el cuadro del fallo de alan, algo de error de java....., pruebo con la ruta como alan, y sigue igual.

creo que meti la pata en lo de abrir el block de notas, cual es?, alguno de los 2 dentro de la carpeta del ejecutable del epc??, abrir un block nuevo?? no me aclaro muy bien.


Lun, 17 Ene 2011, 16:19
Perfil
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 01 Ago 2006, 14:38
Mensajes: 1725
Ubicación: Alicante
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Puedes probar a hacer como se hizo en su dia con el EPC3, instalarlo en una maquina virtual con XP, asi podrás evitarte esos problemas y no tener servicios extra ejecutandose en segundo plano aunque no lo uses todo el dia.

viewtopic.php?f=10&t=19933


Lun, 17 Ene 2011, 17:01
Perfil
Calibrerito Iniciado

Registrado: Jue, 19 Abr 2007, 00:49
Mensajes: 51
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
satanorz escribió:
Puedes probar a hacer como se hizo en su dia con el EPC3, instalarlo en una maquina virtual con XP, asi podrás evitarte esos problemas y no tener servicios extra ejecutandose en segundo plano aunque no lo uses todo el dia.

viewtopic.php?f=10&t=19933



gracias por contestar.

ya tengo ese epc en un ordenador con xp, pero queria el 4 con este ordenador, por tenerlo aqui tambien. :sad:


Mar, 18 Ene 2011, 00:13
Perfil
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 01 Ago 2006, 14:38
Mensajes: 1725
Ubicación: Alicante
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Si lo instalas con una maquina virtual, lo instalas en un XP de "mentira" en el ordenador que quieras, aunque sea linux, windows 7 o lo que sea que soporte la maquina virtual, arrancandolo solo cuando lo necesitas, esa es la gracia.


Mar, 18 Ene 2011, 00:56
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 07 Jun 2005, 16:49
Mensajes: 3017
Ubicación: zaragoza
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
alguien sabe si se puede encontrar los codigos de radio original en el epc dando nº de bastidor?

_________________
"if something is hard to do it's not worth doing" Homer Simpson


Mar, 18 Ene 2011, 01:14
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Mensajes: 17165
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
¿alguien sabe por casualidad que tipo de base de datos usa el epc para correr la aplicacion bajo tomcat? :-k

taurus escribió:
alguien sabe si se puede encontrar los codigos de radio original en el epc dando nº de bastidor?


Eso no sale en el EPC, tienes que darles el VIN de tu coche a los de la opel, acreditar que eres su dueño legitimo y entonces piden un informe de tu coche (no se si a Zaragoza o Alemania) y te mandan las claves, informacion de las cerraduras, etc. Eso si, yo lo pregunte hace unos años y la broma de informe salia a razon de 60 euros :evil:.

_________________
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:


Jue, 20 Ene 2011, 12:00
Perfil WWW
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Mensajes: 17165
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Investigando un poro en las entrañas del EPC he visto que el sistema de base de datos que utilizan es el Transbase de la gente de Transaction Software, Munich. Por supuesto es software de pago :doubt: . Voi a probar una version de evaluacion, a ver si consigo echar a andar el EPC bajo freebsd y linux :mrgreen:

_________________
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:


Vie, 21 Ene 2011, 12:56
Perfil WWW
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 20 Dic 2003, 00:17
Mensajes: 27526
Ubicación: Vitoria
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Paparruchas. Yo lo que yo haría es poner a ese Tomcat a servir paginas online... :mrgreen:

_________________
TC026: Find a place, meet your friends, stir, have fun...
[img]kdd2008finbh3.jpg[/img]
Porque nadie sabe, ni imagina, en que punto del mapa volveremos a reunirnos...


Vie, 21 Ene 2011, 15:22
Perfil WWW
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Mensajes: 17165
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Tropic escribió:
Paparruchas. Yo lo que yo haría es poner a ese Tomcat a servir paginas online... :mrgreen:


Esa es una aidea :mrgreen:

La movida es que solicite una descarga de prueba de 60 dias (lo hacen y envian a mano) y los capullos de Transaction me acaban de decir que nanai, que como no tengo una cuenta de correo corporativo, no me dan la licencia de prueba ni descarga, tocate los pelillos :caguen:. Y como es tan facil de conseguir por otros medios para hacer pruebas pues.... aggggg :doubt:

_________________
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:


Vie, 21 Ene 2011, 15:40
Perfil WWW
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 01 Ago 2006, 14:38
Mensajes: 1725
Ubicación: Alicante
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Yo intenté exportar la base de datos a otro gestor más manejable, pero no lo conseguí :doubt:

Una vez los datos fuera, podriamos tirar el resto a /dev/null


Vie, 21 Ene 2011, 19:15
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Mensajes: 17165
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
satanorz escribió:
Yo intenté exportar la base de datos a otro gestor más manejable, pero no lo conseguí :doubt:

Una vez los datos fuera, podriamos tirar el resto a /dev/null


Esa es otra opcion pero la verdad, desconozco en absoluto la estructura de una BD de transbase y la forma de hacerlo para migrar a otra BD diferente. Desde luego si se pudiese migrar a mysql por ejemplo seria la gloria.

Cuenta cuenta, ¿con que intentaste abrir esa BD a pelo? ¿hasta donde llegaste? :peli:

De todos modos dudo que llegase a funcionar el injerto porque la parte del EPC programada en java ejecutara consultas a la base de datos utilizando parametros de transbase y ahi ya se txode el invento porque no se entenderia con el nuevo motor de BD.

_________________
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:


Sab, 22 Ene 2011, 02:20
Perfil WWW
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 01 Ago 2006, 14:38
Mensajes: 1725
Ubicación: Alicante
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Pues me quedé en que cuando lo miré habia muy poca información de esa base de datos, y mucho menos un driver ODBC o similar que me permitiera conectar desde una aplicación .NET por ejemplo.

Si consigo la entrada podría intentar clonar las tablas&datos, con ellos daría igual las consultas que hiciera el EPC, se podrian hacer nuevas, aunque habria que mirar primero la utilidad real de esto, por que yo lo intenté por pura curiosidad :chondo:


Sab, 22 Ene 2011, 04:11
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 05 Feb 2009, 15:00
Mensajes: 438
Ubicación: valencia
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
los del bloc de notas no lo entiendo bien lo copio pero no se donde lo tengo que pegar, alguno que lo tenga me puede esplicar como hacerlo mi ordenador es de 32

_________________
rojo 8V 1991


Vie, 11 Feb 2011, 16:47
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 07 Jun 2005, 16:49
Mensajes: 3017
Ubicación: zaragoza
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
necesito una referencia epceros.
se trata de un sensor que se encuentra en la admision de un vectra b motor x20dth.
es un sensor que se situa en el lado derecho (como a unos 20 cm de la EGR)
y si ya sabeis el precio la caña!!

_________________
"if something is hard to do it's not worth doing" Homer Simpson


Mié, 16 Feb 2011, 20:53
Perfil
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 20 Dic 2003, 00:17
Mensajes: 27526
Ubicación: Vitoria
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
EPC Ruskie online, traducido a Español:

http://translate.google.es/translate?hl ... kit.com.ua

_________________
TC026: Find a place, meet your friends, stir, have fun...
[img]kdd2008finbh3.jpg[/img]
Porque nadie sabe, ni imagina, en que punto del mapa volveremos a reunirnos...


Lun, 21 Mar 2011, 13:16
Perfil WWW
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 29 Ene 2008, 11:38
Mensajes: 1728
Ubicación: Pamplona
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Alan78 escribió:
A mi me daba un error tal que asi:

Imagen

Desconfiaba del fichero bat, lo revise, que en mi caso se instala sobre un XP 32 bits y las rutas en ingles no le gustan, simplemente no existen :lol:, asique mi ficherito .bat lo he dejado asi:

Código:
SET PATH="C:\Archivos de programa\Snap-on Business Solutions\Global EPC\GM\jre1.6.0_02\bin";%PATH%
c:
cd "C:\Archivos de programa\Snap-on Business Solutions\Global EPC\GM\Configurator"
java -jar Configurator.jar


Y con esto, entonces el tomcat si que se queda bien configurado y encuentra la base de datos pertinente:

Imagen

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

En la direccion del navegador apunta a 127.0.0.1 pero porque lo he puesto yo asi, la URL que carga por defecto y que ademas me funciona igual de bien, es el nombre del pc (lo que viene siendo lo mismo que "localhost" o "127.0.0.1"), por lo que pueda servir :wink:.

En mozilla lo he probado pero me sigue dando el problema de siempre: me pide instalar el complemento de imagenes (para ver el despiece en fotos), lo instalo con el firefox cerrado (tal como me pide), arranco de nuevo el epc en firefox y... the same, sigue pidiendo instalar el complemento de imagenes :caguen: ¿a alguno os rula bien esto? :-k


A mi me pasaba lo mismo y con lo que dice alan ya va perfectamente.

El archivo .bat se puede borrar o que hay que hacer con el?

Gracias.

_________________
                 20NE-LEX-IRMSCHER


Mi hilo de venta (Piezas XE y NE) viewtopic.php?f=5&t=22648


Dom, 03 Abr 2011, 19:37
Perfil
Calibrero Bronze
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 03 Nov 2009, 21:26
Mensajes: 352
Ubicación: Sopelana, Vizcaya
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Me acabo de instalar el EPC, después de pelearme batante con la Máquina Virtual de XP, y con el EPC.

Y ahora que lo consigo, voy y leo esto:
Tropic escribió:
EPC Ruskie online, traducido a Español:

http://translate.google.es/translate?hl ... kit.com.ua

:caguen: :caguen: :caguen:
Bueno, la tengo en local, para poder ver el despiece mientras estoy en el garaje haciendo virguerías :twisted:

A mí me dio el problema de la excepción que muchos decís, y era por el conf.bat este. Lo que he hecho es a hacerlo a mano.
Pasos:
    - Botón derecho sobre Mi Pc -> Propiedades -> Opciones avanzadas -> Variables de entorno (abajo)
    - En la parte de "Variables de sistema" tiene que haber una variable que se llama "path". Pinchar sobre ella, y darle a modificar. Añadir la ruta del bin del jre, con un ";"(punto y coma) por delante y una "\" (barra invertida) por atrás, en mi caso ha sido ";C:\Archivos de programa\Snap-on Business Solutions\Global EPC\GM\jre1.6.0_02\bin\" (sin las comillas)
    - Aceptar todo para salir hasta el principio
    - Reiniciar, por si acaso
    - Inicio -> Programas -> Accesorios -> Símbolo de sistema para qeu se abra el ms-dos
    - Ir a la ruta de instalación, a la carpeta Configurator y ejecutar el configurador, en mi caso he tenido que escribir este código:
Código:
C:\Documents and Settings\Administrador>cd "C:\Archivos de programa\Snap-on Business Solutions\Global EPC\GM\Configurator"
C:\Archivos de programa\Snap-on Business Solutions\Global EPC\GM\Configurator>java -jar Configurator.jar

    - Deben salir muchas líneas de código iniciadas por fecha y horas, diciendo lo que está haciendo (configurando tomcat para acceder a la base de datos). Si no salen, es que algo ha ido mal.
    - Cerrar la ventana de ms-dos y entrar al internet explorer para acceder a la dirección del EPC y a disfrutar!!! :twisted:

Espero que os sirva de ayuda a alguno. Lo he intentado escribir lo más sencillo posible, para comprensión de todo el mundo.

Muchas gracias Juanlibra por este pedazo de [INFOX]!!!!!!


Jue, 21 Abr 2011, 05:19
Perfil
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 29 Ene 2008, 11:38
Mensajes: 1728
Ubicación: Pamplona
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Juanlibra escribió:
Links de descarga:
Archivo DLC, contenedor de links de Jdownloader :wink: el mas comodo...
http://www.relink.us/f/ba7635a7cdd76690d386e8f204ecd9
Tambien lo he adjuntado por si falla la web del enlace


Ya no está disponible, o por lo menos a mi jdownloader no me lo baja.. Lo tenía instalado antes pero formatee el PC, alguien podría volver a subirlo o poner algún otro link :roll:

Siento la molestia..

_________________
                 20NE-LEX-IRMSCHER


Mi hilo de venta (Piezas XE y NE) viewtopic.php?f=5&t=22648


Mié, 16 May 2012, 12:21
Perfil
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 14 Sep 2006, 23:38
Mensajes: 2493
Ubicación: Laudio (junto a Bilbao)
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
http://opeloem.com/

Aqui lo tienes online, sin instalaciones ni gaitas :wink:

_________________
- Calibra 2.0i 16v Turbo 4x4 -
Restyling exterior en proceso :twisted:

Imagen
Calibra. No es un coche, es un modo de vida :wink:


Mié, 16 May 2012, 19:25
Perfil
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 29 Ene 2008, 11:38
Mensajes: 1728
Ubicación: Pamplona
Nota Re: [INFOX] OPEL EPC 4 - 2010
Juanlibra escribió:
http://opeloem.com/

Aqui lo tienes online, sin instalaciones ni gaitas :wink:

Gracias Juanlibra! A ver si me apaño con esto, de todas formas nadie tiene el que colgaste en el primer hilo? Es que en el garaje donde ando trasteando no tengo internet y me gustaría volver a tenerlo instalado, que a veces se agradece, y más si no tengo internet :roll:

Un saludo y gracias!

_________________
                 20NE-LEX-IRMSCHER


Mi hilo de venta (Piezas XE y NE) viewtopic.php?f=5&t=22648


Mié, 16 May 2012, 22:53
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
[ Time : 0.055s | 14 Queries | GZIP : On ]