Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue, 21 Nov 2019, 00:51



Nuevo tema Responder al tema  [ 152 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente
 [BRICOX] Potito potito el ordenadorcito! (MID Astra en Cali) 
Autor Mensaje
Calibrero Silver

Registrado: Dom, 15 Oct 2006, 15:59
Mensajes: 655
Nota 
buenas, levanto el hilo para preguntar a los expertos:

me he encontrado en un desguace un ordenador de astra gsi 8v.

es la misma instalacion q aparece en el brico para un cali 16v ecotec???


Mar, 21 Oct 2008, 17:08
Perfil
Calibrero Casual

Registrado: Jue, 04 Dic 2008, 04:37
Mensajes: 114
Ubicación: Madrid
Nota Re: [BRICOX] Potito potito el ordenadorcito! (MID Astra en C
Tropic escribió:
Prologo: Montaje de MID Astra F GSI (Multi Info Display) en Calibra


estube mirando este brico con la intencion de desconectar 3 cosas, frenos, nivel de aceite y lo de las bombillas. Pero no entiendo el esquema. podrias decirme q cables son si lo sabes?

Yevo un año con eyos encendidos. El de las bombillas x la instalacion de mis faros q cojimos las cortas de el cable de un lado solo x q no iba el otro. ¿Si sabes desde donde sustituir el positivo de la corta del conductor?El de los frenos se a devido cortar un poco con la xapa del coche y no se puede apagar y la de el aceite e yegado incluso a quitar los cables de el sensor y nada.

asiq prefiero apagarla


Jue, 12 Mar 2009, 13:20
Perfil YIM
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 03 Dic 2007, 16:22
Mensajes: 730
Ubicación: coria (caceres)
Nota Re: [BRICOX] Potito potito el ordenadorcito! (MID Astra en C
Santy escribió:
Tropic escribió:
Prologo: Montaje de MID Astra F GSI (Multi Info Display) en Calibra


estube mirando este brico con la intencion de desconectar 3 cosas, frenos, nivel de aceite y lo de las bombillas. Pero no entiendo el esquema. podrias decirme q cables son si lo sabes?

Yevo un año con eyos encendidos. El de las bombillas x la instalacion de mis faros q cojimos las cortas de el cable de un lado solo x q no iba el otro. ¿Si sabes desde donde sustituir el positivo de la corta del conductor?El de los frenos se a devido cortar un poco con la xapa del coche y no se puede apagar y la de el aceite e yegado incluso a quitar los cables de el sensor y nada.

asiq prefiero apagarla



dices la del nivel de aceite no?,pues tienes que puentear para que se te apague,a mi me pasaba lo mismo,lo desconecté y seguía encendío,y digo SI?,pues ahora te puenteo,y ya está,esque la lucecita me ponía de los nervios :lol:

_________________
Opel Calibra 2.0 16v C20XE 150cv /febrero-1992

ps3: felipe16v


Vie, 13 Mar 2009, 02:20
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6527
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota Re: [BRICOX] Potito potito el ordenadorcito! (MID Astra en C
Santy escribió:
Tropic escribió:
Prologo: Montaje de MID Astra F GSI (Multi Info Display) en Calibra


estube mirando este brico con la intencion de desconectar 3 cosas, frenos, nivel de aceite y lo de las bombillas. Pero no entiendo el esquema. podrias decirme q cables son si lo sabes?

Yevo un año con eyos encendidos. El de las bombillas x la instalacion de mis faros q cojimos las cortas de el cable de un lado solo x q no iba el otro. ¿Si sabes desde donde sustituir el positivo de la corta del conductor?El de los frenos se a devido cortar un poco con la xapa del coche y no se puede apagar y la de el aceite e yegado incluso a quitar los cables de el sensor y nada.

asiq prefiero apagarla
lo mas sencillo, saca el cuadro y quita esas 3 bombillas, yo la de luces no la llevo por eso :roll: :wink:

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Vie, 13 Mar 2009, 02:24
Perfil WWW
Calibrero Casual

Registrado: Jue, 04 Dic 2008, 04:37
Mensajes: 114
Ubicación: Madrid
Nota 
no puedo quitar el cuadro x q tengo un volante momo y la piña esta muy apretada, No me gustaria quitarla x q cuando lo intente se forzaba y tendia a doblarse. Imagino q abra estractores q apoyen en el el punto del dentro del volante q se usen para eso. Preferiria no quitar el volante a no ser q sea para cambiar el cableado.
Imagino q del conector azul saldra un positivo para cada bombilla y prefiero cortar ahi o desconectarlo y mandarle una de 100v para q se jodan las bombillas. ¡Y q se enteren de quien manda!
¿alguna idea de q cable ba a cada bombilla?


Vie, 13 Mar 2009, 03:29
Perfil YIM
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6527
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota 
no sale con el volante? con el de serie si, aunque va justisimo y hay que buscarle la forma :?

de que cable va a cada bombilla ni idea...

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Vie, 13 Mar 2009, 09:00
Perfil WWW
Calibrero Casual

Registrado: Jue, 04 Dic 2008, 04:37
Mensajes: 114
Ubicación: Madrid
Nota 
miguelobregon escribió:
no sale con el volante? con el de serie si, aunque va justisimo y hay que buscarle la forma :?
de que cable va a cada bombilla ni idea...


Es una piña creo q de medida universal y los tornillos q la unen al volante tienen la cabeza conica pero muy fina, osea q no creo q sea buena idea tirar del volante, no parece q la cabeza de los tornillos este tan unida al volante como la rosca de ellos a la piña. Creo q es mas seguro tirar de la piña, pero abra q acerlo con algo q rire de ambos lados a la vez y apolle en la barra del medio, imagino q abra algun tipo de estractor asi. Y echarle aflojatodo imagino q ayudara, pero como no tengo conq quitarlo y si tengo una tijera... aber si alguien q aya puesto el mid ese del astra sabe para q bombilla es cada cable.


Vie, 13 Mar 2009, 18:11
Perfil YIM
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6527
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota 
me referia a sacar el cuadro con el volante puesto, o girarl opara acceder a las bombillas, salen por detras del cuadro...

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Vie, 13 Mar 2009, 20:51
Perfil WWW
Calibrero Casual

Registrado: Jue, 04 Dic 2008, 04:37
Mensajes: 114
Ubicación: Madrid
Nota 
miguelobregon escribió:
me referia a sacar el cuadro con el volante puesto, o girarl opara acceder a las bombillas, salen por detras del cuadro...


Pues ya lo intente sacar para cambiar las esferas pero la piña del volante no me deja espacio para quitar el cable de la velocidad ese o de las revoluciones. ¿donde esta el otro estremo de ese cable?¿se puede quitar desde el otro estremo? si se puede quitar alomejor lo puedo mober lo suficiente para meter la mano y quitar las bombillas


Vie, 13 Mar 2009, 23:01
Perfil YIM
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6527
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota 
Santy escribió:
miguelobregon escribió:
me referia a sacar el cuadro con el volante puesto, o girarl opara acceder a las bombillas, salen por detras del cuadro...


Pues ya lo intente sacar para cambiar las esferas pero la piña del volante no me deja espacio para quitar el cable de la velocidad ese o de las revoluciones. ¿donde esta el otro estremo de ese cable?¿se puede quitar desde el otro estremo? si se puede quitar alomejor lo puedo mober lo suficiente para meter la mano y quitar las bombillas
te refieres a la sirga? el otro extremo esta en la caja de cambios, pero no se si se podra quitar de ahi :?

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Vie, 13 Mar 2009, 23:44
Perfil WWW
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 09 May 2004, 15:45
Mensajes: 3687
Ubicación: Lisboa-Portugal
Nota 
A ver si alguno me aclara una duda, un amigo compro un astra gsi en alemania, pero me dice que el MID viene en aleman (confesso que nunca vi uno :oops: ), ay alguna manera de cambiar el language?? En la pelo le deciran que no saben como acerlo (pero le cobraran 40 euros por el tiempo perdido en el intento :roll: )

Gracias

_________________
Calibra turbo 4x4

Imagen
Imagen


Vie, 13 Mar 2009, 23:58
Perfil
Calibrero Casual

Registrado: Jue, 04 Dic 2008, 04:37
Mensajes: 114
Ubicación: Madrid
Nota 
korvo01 escribió:
A ver si alguno me aclara una duda, un amigo compro un astra gsi en alemania, pero me dice que el MID viene en aleman (confesso que nunca vi uno :oops: ), ay alguna manera de cambiar el language?? En la pelo le deciran que no saben como acerlo (pero le cobraran 40 euros por el tiempo perdido en el intento :roll: )

Gracias


yo lo intento por 30 jejeje. es broma, q respondan los espertos


Dom, 15 Mar 2009, 15:48
Perfil YIM
Calibrero Casual

Registrado: Jue, 04 Dic 2008, 04:37
Mensajes: 114
Ubicación: Madrid
Nota 
[/quote] el otro extremo esta en la caja de cambios, pero no se si se podra quitar de ahi :?[/quote]

ya mirare,sino voy probando cable x cable y punto, el q no sea le vuelvo a empalmar y asta q acierte. Lo q no me gusta la idea de cortar cables. Pero eso es un ramal de cables q ba directo al cuadro y siempre puedo cambiarlo si me arrepiento.
Gracias de todas formas.


Dom, 15 Mar 2009, 15:52
Perfil YIM
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6527
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota 
Santy escribió:
el otro extremo esta en la caja de cambios, pero no se si se podra quitar de ahi :?[/quote]

ya mirare,sino voy probando cable x cable y punto, el q no sea le vuelvo a empalmar y asta q acierte. Lo q no me gusta la idea de cortar cables. Pero eso es un ramal de cables q ba directo al cuadro y siempre puedo cambiarlo si me arrepiento.
Gracias de todas formas.[/quote]si tienes sitio para andar con los cables tendras tambien para quitar las bombillas no? o no me aclaro.. :roll:

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Dom, 15 Mar 2009, 16:22
Perfil WWW
Calibrero Casual

Registrado: Jue, 04 Dic 2008, 04:37
Mensajes: 114
Ubicación: Madrid
Nota 
[/quote]si tienes sitio para andar con los cables tendras tambien para quitar las bombillas no? o no me aclaro.. :roll:[/quote]

Es la opcion 2, no me as pillao del to; El estremo de esos cables va a una especie de centralita q esta debajo del salpicadero donde iria el airbag de copiloto, se accede muy bien solo con quitar el cajon de la guantera. Tiene una clavija q si la quitas se apagan todas. Es la de la clabija azul.


Dom, 15 Mar 2009, 22:08
Perfil YIM
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6527
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota 
ahhh... :roll: yo de todas formas intentaria sacar las bombillas sin sacar el cuadro, si no liaras un zisco de cables :?

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Dom, 15 Mar 2009, 22:36
Perfil WWW
Calibrero Casual

Registrado: Jue, 04 Dic 2008, 04:37
Mensajes: 114
Ubicación: Madrid
Nota 
miguelobregon escribió:
ahhh... :roll: yo de todas formas intentaria sacar las bombillas sin sacar el cuadro, si no liaras un zisco de cables :?

eso are, o salen sin kitar el cuadro o la lio con los cables.


Dom, 15 Mar 2009, 22:42
Perfil YIM
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 13 Abr 2009, 05:17
Mensajes: 517
Ubicación: Vigo
Nota Re: [BRICOX] Potito potito el ordenadorcito! (MID Astra en Cali)
joe..q conste q tengo el mid ese q hace falta y ya estube investigando pero no asimila mi cabeza como instalarlo xD

_________________
PreFieRo ViViR eNTre CaBraS a ViViR eNTre CaBroNeS....Bye Bye Calibra


Sab, 30 Ene 2010, 05:21
Perfil WWW
Calibrero Silver

Registrado: Lun, 28 Sep 2009, 22:17
Mensajes: 400
Ubicación: AsTuRiEs
Nota Re: [BRICOX] Potito potito el ordenadorcito! (MID Astra en Cali)
Wenas noches,maña intentare montaar el MID que e conseguido a poco precio con su maneta,e estado leyendo fijamente el brico.
a avido algun cambio en el cableado o sigo pa lante con lo ke e leido?
bueno si no aui ningun cambio me tirare de cabeza a el. :cuñao:
SALU2


Dom, 14 Mar 2010, 04:55
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 09 Ago 2005, 02:16
Mensajes: 8847
Nota Re: [BRICOX] Potito potito el ordenadorcito! (MID Astra en Cali)
Tropic escribió:
:arrow: El ordenador se puede reprogramar en la Opel indicando el codigo de programa adecuado segun el motor, ya que habia Astras con C20XE, X20XEV y C20NE. El resto de motores necesitan un programa personalizado (editando la eprom interna) trabajo que realizan en esa pagina pagando. Tal vez se pudiera leer la eprom y retocarla como los BC de Calibra....


pregunta al canto tropic, tu has visto esa eprom? sabes si es factible coger un chip igual y programarlo convenientemente?

o por ejemplo, con el uso de un pic podria apañar el tema este de los consumos no? me imagino que el problema que tendremos es el mismo que con el de un cuadro digital de kadett / omega, que la señal que llega desde el transductor no se corresponde con la programacion de la pastilla y nos da valores erroneos, asi que en cualquier caso, o bien programando la pastilla que lleva o programando y añadiendo un pic (no tengo ni zorra) valdria no?

_________________
Calibra Turbo '95
Volvo S60 R '04 "The beast"
El calibra, como el buen vino, mejora con los años.


Mar, 05 Oct 2010, 21:37
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 152 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
[ Time : 0.064s | 13 Queries | GZIP : On ]