Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue, 23 May 2024, 10:35



Nuevo tema Responder al tema  [ 214 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente
 [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo. 
Autor Mensaje
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Bueno, pues después de desmontar medio salpicadero, mirar cable por cable y desencintar todo para ver que hay por dentro he encontrado esta obra de arte.... He llegado incluso a pensar que tenia un calibra edición ultralimitada, el único en el mundo que no tuviera la puta clema..

GRACIAS ANTIGUO DUEÑO DE MI COCHE!!

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

_________________
-- BelleZa GitanA --


Lun, 13 Feb 2012, 19:00
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 04 Oct 2005, 20:06
Mensajes: 4764
Ubicación: Bilbao-Santander
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Visita al desguace, pillas uno de un donante a ser posible cortando lo mas lejos que puedas de la clema y a unir cables.


Lun, 13 Feb 2012, 19:02
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
pelines escribió:
Visita al desguace, pillas uno de un donante a ser posible cortando lo mas lejos que puedas de la clema y a unir cables.


Si.. he estado apunto de ir ahora pero ya no me daba tiempo, como soy un tio en paro mañana por la mañana haré una visita a san martin de la vega ^^

Ya sólo me quedaría la pastilla del c20ne, que el ordenador que tengo viene de un vectra 2.0 16v.

_________________
-- BelleZa GitanA --


Lun, 13 Feb 2012, 19:05
Perfil
Calibrerito Iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 29 Ene 2011, 21:39
Mensajes: 55
Ubicación: logroño
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Joder tio vaya huevos el que haya cortado esos cables,hay de todo,pero bueno por lo menos ya lo tienes medio solucionado, a empalmar cables y a volver a montar todo,me alegro de que dieras con ello,ya nos seguiras contando,saludos

_________________
amigos llevo con calibras desde que tengo carnet,desde hace 14 años y este ultimo es el numero 11 que he tenido y mi intencion es conservarlo ya que se que va a ser un buen clasico.estoy contento de saber que hay tanto aficionado a estos pedazo de coches que marcaran una epoca,acordaros.saludos a todos


Lun, 13 Feb 2012, 20:55
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Ya tengo la clema!! y unas cuantas cosillas más jeje ahora despues de comer a montarlo!

_________________
-- BelleZa GitanA --


Mar, 14 Feb 2012, 15:36
Perfil
Calibrerito Iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 29 Ene 2011, 21:39
Mensajes: 55
Ubicación: logroño
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Que tal compi has podido montarlo?,espero que si,saludos

_________________
amigos llevo con calibras desde que tengo carnet,desde hace 14 años y este ultimo es el numero 11 que he tenido y mi intencion es conservarlo ya que se que va a ser un buen clasico.estoy contento de saber que hay tanto aficionado a estos pedazo de coches que marcaran una epoca,acordaros.saludos a todos


Mié, 15 Feb 2012, 00:42
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Por fin!! jeje sisi ya está!!

Me pasa algo curioso y aún nose que es.... Al ponerlo la tecla principal de la botonera parece que no funciona, nose si serápor la botonera o por que conecté algún cable mal, hay 2 cables marrón/rojo, dos cables marrón/negro y dos cables marones. Primero probaré a cambiar la botonera (ya que tengo otra) y si sigue igual probaré a cambiar los cables de posicón... ya veremos...

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

Imagen

Uploaded with ImageShack.us

_________________
-- BelleZa GitanA --


Mié, 15 Feb 2012, 03:30
Perfil
Calibrerito Iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 29 Ene 2011, 21:39
Mensajes: 55
Ubicación: logroño
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Eres un maquina tio,me alegro que lo consiguieras un saludo

_________________
amigos llevo con calibras desde que tengo carnet,desde hace 14 años y este ultimo es el numero 11 que he tenido y mi intencion es conservarlo ya que se que va a ser un buen clasico.estoy contento de saber que hay tanto aficionado a estos pedazo de coches que marcaran una epoca,acordaros.saludos a todos


Mié, 15 Feb 2012, 08:50
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
juliusyamaha escribió:
Eres un maquina tio,me alegro que lo consiguieras un saludo


Gracias tronco Saludo!!

_________________
-- BelleZa GitanA --


Mié, 15 Feb 2012, 15:47
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 03 Mar 2004, 02:03
Mensajes: 15823
Ubicación: Caput Castellae
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Que bonito queda el ordenador instalado en su sitio 8) , y más si lo comparamos con el vetusto reloj analógico :lol: .


P.D. Buen trabajo.

_________________
Calibra 2.0i 115cv C20NE año 92 recycled


Jue, 16 Feb 2012, 12:05
Perfil WWW
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Ya ces, estava deseando de ternerlo...

Ya he comprobad que no es la botonera, así que me tocará cambiar unos cables de sitio a ver que pasa..

_________________
-- BelleZa GitanA --


Jue, 16 Feb 2012, 13:00
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
juliusyamaha escribió:
Joder tio vaya huevos el que haya cortado esos cables,hay de todo,pero bueno por lo menos ya lo tienes medio solucionado, a empalmar cables y a volver a montar todo,me alegro de que dieras con ello,ya nos seguiras contando,saludos



Por fin!! ya lo he empalmado todo bien y sorpresa!! funciona la botonera!! jeje ya tengo también una pastilla de un c20ne y también he montado el sensor de temperatura, ya que estaba he puesto un doble electro del aire acondiciondo y he sangrado el anticonelante para ponerlo nuevo... ahora solo me falta poner bien la autonomia pero eso si que no doy con ello ni entiendo demasiado bien lo q tengo q hacer...

_________________
-- BelleZa GitanA --


Mié, 07 Mar 2012, 15:49
Perfil
Calibrero de pro
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 29 Ene 2008, 11:38
Mensajes: 1728
Ubicación: Pamplona
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Machine escribió:
ahora solo me falta poner bien la autonomia pero eso si que no doy con ello ni entiendo demasiado bien lo q tengo q hacer...

Yo estoy igual.. no me puesto mucho a ello pero tengo ese problema, con la reserva me hace gracia el optimismo de mi calibra :cuñao:

_________________
                 20NE-LEX-IRMSCHER


Mi hilo de venta (Piezas XE y NE) viewtopic.php?f=5&t=22648


Mié, 07 Mar 2012, 19:23
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
ya ves jajajajajaja!! yo hoy en reserva me decía que tenía para 215km, le pregunté a mi colega si me pusieron el motor de un saxo1.5d sin que lo supiera....

Lo que haré, será esperar a q esté casi a cero, desconectaré el pc, calcularé más o menos los litros de 215km (unos 20 de media), y luego pondré otra vez el pc, no será fiable del todo pero mejor si lo marcará...

_________________
-- BelleZa GitanA --


Mié, 07 Mar 2012, 20:32
Perfil
Calibrero Bronze
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 03 Nov 2009, 21:26
Mensajes: 352
Ubicación: Sopelana, Vizcaya
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Machine escribió:
ahora solo me falta poner bien la autonomia pero eso si que no doy con ello ni entiendo demasiado bien lo q tengo q hacer...

No sé si ya lo has visto pero tienes un bricox... viewtopic.php?t=4162

Recuerda! El search es tu amigo :wink:

_________________
Calibra 2.0i 8V 115cv de 1991

Dale k-librasssssss


Jue, 08 Mar 2012, 13:18
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 11 May 2010, 16:52
Mensajes: 421
Ubicación: MadriZ
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
Muchas gracias garkopepe!!

Ayer por la noche probé a desconectar el pc y hechar gasolina y no funcionó....

_________________
-- BelleZa GitanA --


Jue, 08 Mar 2012, 14:41
Perfil
Calibrerito Novato

Registrado: Dom, 04 Nov 2012, 21:34
Mensajes: 12
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
en primer lugar enhorabuena por foro, es la leche. Ahora os quiero comentar un problema cn la sond de la temp a ver si me podeis echae un cable. Resulta que corte los cables azul y azul y azul que salen de la clema detras de la caja de reles, les he puesto los de la sonda y me sigue sin aparecer la temperatura,( y sigue apareciendo la F) , dspues decidi desmontar la clema y me salto el chivato de las pstillas de freno ( cada vez que veo un chivato en mi cali 8v me acojon) asi que lo volvi a montar y no se que mas a hacer. he pensado en que la sonda que adquiri este rota, pero aun asi imagino que la F del ordenador tendria que desaparecer., algun consejo??. Gracias de antemano , un saludo


Lun, 05 Nov 2012, 16:01
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 04 Oct 2005, 20:06
Mensajes: 4764
Ubicación: Bilbao-Santander
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
monchu escribió:
en primer lugar enhorabuena por foro, es la leche. Ahora os quiero comentar un problema cn la sond de la temp a ver si me podeis echae un cable. Resulta que corte los cables azul y azul y azul que salen de la clema detras de la caja de reles, les he puesto los de la sonda y me sigue sin aparecer la temperatura,( y sigue apareciendo la F) , dspues decidi desmontar la clema y me salto el chivato de las pstillas de freno ( cada vez que veo un chivato en mi cali 8v me acojon) asi que lo volvi a montar y no se que mas a hacer. he pensado en que la sonda que adquiri este rota, pero aun asi imagino que la F del ordenador tendria que desaparecer., algun consejo??. Gracias de antemano , un saludo


Dónde has empalmado los cables?, a la clema o a los cables que has cortado?.


Lun, 05 Nov 2012, 17:36
Perfil
Calibrerito Novato

Registrado: Dom, 04 Nov 2012, 21:34
Mensajes: 12
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
de la clema salen por un lado dos cables, y por otro cuatro, pues donde salen los cuatro he cortado los cables blanco y azul y azul, los he pelado y los he empalmado a los dos cables de la sonda de la temperatura. ( la sonda esta empalmada a esos dos cables que salen DESDE la clema)


Lun, 05 Nov 2012, 19:30
Perfil
Calibrerito Novato

Registrado: Dom, 04 Nov 2012, 21:34
Mensajes: 12
Nota Re: [BRICOX] Instalar ordenador de a bordo.
alguna idea de xk no me detecta la temperatura?


Lun, 05 Nov 2012, 23:02
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 214 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
[ Time : 0.075s | 15 Queries | GZIP : On ]