Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Vie, 02 Dic 2022, 18:54



Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
 Módulo elevalunas 
Autor Mensaje
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Mensajes: 17116
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Nota Re: Módulo elevalunas
Creo recordar que lo de que suba automático del tirón puede venir también por un fallo del módulo de la botonera. Revisa el conector grande que va bajo la maneta del freno, a veces dan por saco y hay que limpiar y reajustar todo :wink:

_________________
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:


Lun, 08 May 2017, 02:53
Perfil WWW
Calibrero Casual
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 27 Abr 2005, 10:13
Mensajes: 81
Ubicación: Barcelona
Nota Re: Módulo elevalunas
Hola,

Despues de haberme peleado con muchos modulos puedo comentar que el "error" esta en la pieza de color amarillo que va soldada a la placa...

No se como se llama...

Yo los repare todos cambiandole la piececita amarilla... y hasta hoy...

good luck

_________________
Neotrade [Calibra 8V 1991 C20NE]


Mar, 06 Jun 2017, 08:51
Perfil
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 10 Ene 2006, 15:56
Mensajes: 449
Nota Re: Módulo elevalunas
El rele? Son 2 iguales juntos? Si es eso dime la referencia que le has puesto, yo tengo un modulo y que no va ya creoa que son los reles


Mar, 06 Jun 2017, 08:57
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 03 Mar 2004, 02:03
Mensajes: 15776
Ubicación: Caput Castellae
Nota Re: Módulo elevalunas
Me da que a lo que va a ser el condensador de poliester.

Imagen

Neotrade ¿es esa pieza a la que te refieres?.

_________________
Calibra 2.0i 115cv C20NE año 92 recycled


Dom, 11 Jun 2017, 18:38
Perfil WWW
Calibrerito Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 04 Dic 2018, 19:45
Mensajes: 14
Nota Re: Módulo elevalunas
Reymon escribió:
Al final quite el barniz con un disolvente y salio de lujo, luego lo metí al horno unos 5 min a 200º.
A ver ahora si funciona...

Buenas! Resulta que después de comprobar los cables, los motores y la botonera debo de tener jodidos los módulos.
¿Que disolvente utilizaste para quitar el caramelizado?


Última edición por Astur Vectra 2.0i el Vie, 07 Dic 2018, 00:52, editado 1 vez en total



Vie, 07 Dic 2018, 00:36
Perfil
Calibrerito Novato
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 04 Dic 2018, 19:45
Mensajes: 14
Nota Re: Módulo elevalunas
Carlos escribió:
Me da que a lo que va a ser el condensador de poliester.

Imagen

Neotrade ¿es esa pieza a la que te refieres?.

¿Sabes los valores que da ese condensador?


Vie, 07 Dic 2018, 00:41
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 03 Mar 2004, 02:03
Mensajes: 15776
Ubicación: Caput Castellae
Nota Re: Módulo elevalunas
Astur Vectra 2.0i escribió:
¿Sabes los valores que da ese condensador?

Creo entender que es de 100nF.

_________________
Calibra 2.0i 115cv C20NE año 92 recycled


Lun, 11 Feb 2019, 01:34
Perfil WWW
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 03 Mar 2004, 02:03
Mensajes: 15776
Ubicación: Caput Castellae
Nota Re: Módulo elevalunas
Carlos escribió:
Cuéntanos un poco el proceso, que tengo cuatro pendientes de reparar encima de la mesa :cuñao: .

Imagen

Ya son 5 los módulos que tengo que no funcionan.

Estoy hasta la polla de los módulos.

Pregunto, ¿solo se me rompen a mi?.

Imagen

_________________
Calibra 2.0i 115cv C20NE año 92 recycled


Mié, 14 Sep 2022, 00:15
Perfil WWW
Calibrerito Iniciado

Registrado: Sab, 29 Feb 2020, 11:26
Mensajes: 47
Nota Re: Módulo elevalunas
Carlos escribió:
Carlos escribió:
Cuéntanos un poco el proceso, que tengo cuatro pendientes de reparar encima de la mesa :cuñao: .

Imagen

Ya son 5 los módulos que tengo que no funcionan.

Estoy hasta la polla de los módulos.

Pregunto, ¿solo se me rompen a mi?.

Imagen



Yo solo me he peleado con uno hace bastantes años, con el de la ventanilla del copiloto.

Cuando quería funcionaba y cuando quería no. Podía volver a funcionar a la media hora o a los tres días.

Lo saqué, lo mire y aparentemente estaba todo bien, pero vi que los dos cables tenían mucha holgura hacia todos los lados, hacia arriba y hacia abajo. Dije, pues tiene que ser de aquí, que cuando quiere no hace bien contacto.

Le subí los cables todo lo que pude y los fijé con unas gotas de silicona o de cola de carpintero ( no me acuerdo ). Lo volví a montar y hasta hoy.

Tengo otros dos con los cables fijaos por si se me jode algún otro, aunque en realidad no sé si funcionan porque no los puedo probar sin montar. Lo del horno y los condensadores no me termina de convencer.

Algo así.


Adjuntos:
IMG_20220915_171806292_Easy-Resize.com.jpg
IMG_20220915_171806292_Easy-Resize.com.jpg [ 196.67 KiB | Visto 206 veces ]
Jue, 15 Sep 2022, 18:27
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
[ Time : 0.056s | 17 Queries | GZIP : On ]