Bomba de combustible

Tirones? Toses? Rayito encendido? Este es tu apartado...

Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
molina
Calibrerito Iniciado
Mensajes: 56
Registrado: Mar, 15 Dic 2015, 20:38
Ubicación: PROVINCIA TOLEDO

Bomba de combustible

Mensaje por molina »

Hola,buenas a todos en nada de tiempo he cambiado dos bombas de combustibles, son las externas, no las que van entro del depósito.Mi sospecha es que le llegan muy baja tension trabajan forzadas y/o se gripan, cual puede ser la causa de ésto? Relé inyección, cableado ,conectores ...etc ????.
El caso es que no he rodado nada con el coche ,sólo lo arranco dentro del garaje de vez en cuando, y me parece u rara la cosa. Gracias de antemano
Avatar de Usuario
molina
Calibrerito Iniciado
Mensajes: 56
Registrado: Mar, 15 Dic 2015, 20:38
Ubicación: PROVINCIA TOLEDO

Re: Bomba de combustible

Mensaje por molina »

problema solucionado,las bombas se atascaban y/o bloqueaban de no usarlo, la desmonte y le pegue unos toques con un martillo o similar y salian andando y yo pensaba que eran problemas más gordos....
Avatar de Usuario
Alan78
Master Calibreitor!
Mensajes: 17167
Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Contactar:

Re: Bomba de combustible

Mensaje por Alan78 »

Si se clavan... Limpia el depósito :wink:
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:
Responder