Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue, 23 Nov 2017, 15:01



Nuevo tema Responder al tema  [ 68 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
 cambio de C20NE a 20SEH en astra 
Autor Mensaje
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 29 Abr 2004, 00:51
Mensajes: 519
Ubicación: Madrid
Nota Re: cambio de C20NE a 20SEH en astra
miguelobregon escribió:
La 1.5.2, tengo de hace tiempo un chip para montar tambien, pero no lo montare hasta que no pueda contrastar, que ganas de hacerle unos 2000km mas y poder ver como rinde el motor este :twisted:


Miguel, ¿llevarás mapas de SEH no?, Es que me suenan que Tropic dijo en su dia que eran mas conservadores en la curva de encendido que los del NE. Que el aludido conteste si no es cierto :lol: :lol:

Saludos,

_________________
Opel Calibra DTM C20LET & Opel Calibra C20XE 4x4


Vie, 04 Nov 2016, 09:30
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6494
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota Re: cambio de C20NE a 20SEH en astra
No, la centralita es NE, segun lei en su dia los 15cv de diferencia entre ne y seh venian por la mayor compresion de los pistones y mayor cruce del arbol, el mio no lleva caudalimetro de compuerta como los ne de calibra

Le consulte a tropic, que tiene chip tuning para 1.5.2 y chip SEH, y me recomendo el primero

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Vie, 04 Nov 2016, 14:24
Perfil WWW
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 29 Abr 2004, 00:51
Mensajes: 519
Ubicación: Madrid
Nota Re: cambio de C20NE a 20SEH en astra
Ummmm pero las curvas de c20ne no son las mismas de seh.

Vamos que deberias llevar chip de M1.5.2 con curvas de SEH, en su dia Tropic lo hizo.

Lo que no se que tal las curvas de NE en SEH, como tenga el encendido mas atrasado...........

Saludos

_________________
Opel Calibra DTM C20LET & Opel Calibra C20XE 4x4


Vie, 04 Nov 2016, 18:34
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6494
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota Re: cambio de C20NE a 20SEH en astra
Pues no se, cuando pase el rodaje vere que tal anda, y luego pondre el chip a ver que se nota jeje, de momento le he hecho otros 280km mas y todo bien por ahora :)

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Vie, 04 Nov 2016, 21:18
Perfil WWW
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6494
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota Re: cambio de C20NE a 20SEH en astra
Expongo el rodaje hecho hasta ahora, decir que en el montaje lubrique todo bien con aceite mineral monogrado repsol sae 40, llene el filtro bien y aceite casi hasta el maximo

- 1 minuto dandole al arranque sin bujias y con bobina y bomba desconectada.
- arrancar y esperar que se apague la luz de presion de aceite (unos 20 seg)
-arrancar, mantener a 2mil rpm un minuto o asi para que se caliente el motor.
-54km hechos a saco entre 2mil y 4mil rpm, pedal a fondo como se recomienda en el hilo.
-reapriete de los tornillos de culata.
- saque 1.5 litros de aceite volvi a rellenar con aceite nuevo (recomendaban cambio completo con filtro cambie solo 1.5 litros por que era lo que sobro de la garrafa)
- 560 km mas tambien entre 2 y 4 mil, acelerando y reteniendo, algun que otro pisoton, pero sin pasarse, casi todo carretera y cruzando alguna poblacion (en el hilo se recomiendan entre 750 y 1000km, pero como no cambie todo el aceite la primera vez, creo que le voy a meter aceite decente ya y tratarlo con delicadeza un par de miles de km mas.

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Dom, 06 Nov 2016, 22:32
Perfil WWW
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 14 Jun 2007, 01:26
Mensajes: 713
Nota Re: cambio de C20NE a 20SEH en astra
de donde has sacado el chip para usar arboles SEH en NE, es que tengo que montar el ne y tiene la culata 1mm afeitada estoy a tiempo de hacerme con un arbol seh jeje.

_________________
Calibra 16v '91 Calibra 8v


Lun, 07 Nov 2016, 03:02
Perfil
Master Calibreitor!
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 23 Jun 2007, 16:24
Mensajes: 6494
Ubicación: Valverde del Fresno (Caceres)
Nota Re: cambio de C20NE a 20SEH en astra
night_rider escribió:
de donde has sacado el chip para usar arboles SEH en NE, es que tengo que montar el ne y tiene la culata 1mm afeitada estoy a tiempo de hacerme con un arbol seh jeje.

El arbol se puede usar igual, aun que por si solo no se si hara mucho, lo normal es cambiar centralita, arbol, pistones y caudalimetro por uno de seh y tienes un seh, lo que pasa que el astra no lleva caudalimetro de compuerta asi que ya tendria que andar con cableados e historias, mi chip es un chip tuning sin mas, se lo coji a tropic, tambien tiene para montar seh en astra, pero sin cambiar pistones seguimos en las mismas.

El arbol seh tiene mas cruce creo recordar, igual te resta algo de potencia en bajas y te da algo mas en altas, pero de cierto no se decirte, en el hilo de martedj se hablo del tema de las ventajas de montar un arbol u otro:

viewtopic.php?t=16445

_________________
CALIBRA turbo 4x4 y astra F cabrio C20NE "LET or die" :partyman:
vendo: viewtopic.php?f=5&t=14876
viewtopic.php?t=14311&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
el calibra no hace al calibrero, el calibrero hace al calibra


Lun, 07 Nov 2016, 11:44
Perfil WWW
Calibrero Silver
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 14 Jun 2007, 01:26
Mensajes: 713
Nota Re: cambio de C20NE a 20SEH en astra
miguelobregon escribió:
night_rider escribió:
de donde has sacado el chip para usar arboles SEH en NE, es que tengo que montar el ne y tiene la culata 1mm afeitada estoy a tiempo de hacerme con un arbol seh jeje.

El arbol se puede usar igual, aun que por si solo no se si hara mucho, lo normal es cambiar centralita, arbol, pistones y caudalimetro por uno de seh y tienes un seh, lo que pasa que el astra no lleva caudalimetro de compuerta asi que ya tendria que andar con cableados e historias, mi chip es un chip tuning sin mas, se lo coji a tropic, tambien tiene para montar seh en astra, pero sin cambiar pistones seguimos en las mismas.

El arbol seh tiene mas cruce creo recordar, igual te resta algo de potencia en bajas y te da algo mas en altas, pero de cierto no se decirte, en el hilo de martedj se hablo del tema de las ventajas de montar un arbol u otro:

viewtopic.php?t=16445


ya, lo que yo al tener la culata afeitada 1mm queda mas compresión que un seh con pistones de ne, entonces con unos arboles y una ecu bien deberia ir, si puedo usar una ecu de ne es interesante tema de sonda no cambio cauda ni nada, sin lios.

_________________
Calibra 16v '91 Calibra 8v


Lun, 07 Nov 2016, 19:35
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 68 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
[ Time : 0.042s | 15 Queries | GZIP : On ]