AIRE ACONDICIONADO

Modificaciones para mejorar las prestaciones de nuestros Calibras standard.

Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores

Responder
Andres
Calibrerito Novato
Mensajes: 1
Registrado: Sab, 17 Dic 2022, 01:36

AIRE ACONDICIONADO

Mensaje por Andres »

Hola calibreitors:

Estos dias hace calor pongo el aire acondicionado y sorpresa no sale frio.
El boton del aire acondicionado se enciende y el compresor tambien parece que funciona. Puedo tener muy poco gas y que no de suficiente frio y si funcionar el compresor. Otra cosa en parado pongo la llave en posicion de contacto sin arrancar doy al boton del aire acondicionado y
se encienden los dos ventiladores el del agua y el del aire acondicionado es esto normal.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Alan78
Master Calibreitor!
Mensajes: 17167
Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Contactar:

Re: AIRE ACONDICIONADO

Mensaje por Alan78 »

Andres escribió:y si funcionar el compresor.
Pinta a falta de gas.
Andres escribió:el del aire acondicionado es esto normal.
Si ya lo afirmas tú... nada que decir :finga: . Creo recordar que sí que se ponían en marcha los dos ventiladores :-k
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:
Avatar de Usuario
Carlos
Master Calibreitor!
Mensajes: 15823
Registrado: Mié, 03 Mar 2004, 02:03
Ubicación: Caput Castellae
Contactar:

Re: AIRE ACONDICIONADO

Mensaje por Carlos »

Depende del sistema se enciende el botón del aire acondicionado o no. En mi calibra C20NE si no hay gas no se enciende el botón. En el C20LET de Mikel con equipo diavia se enciende haya o no gas, eso si si no hay gas no enciende los dos ventiladores.
Calibra 2.0i 115cv C20NE año 92 recycled
Avatar de Usuario
Alan78
Master Calibreitor!
Mensajes: 17167
Registrado: Jue, 05 Ago 2004, 18:12
Ubicación: Salvaterra/Ponteareas
Contactar:

Re: AIRE ACONDICIONADO

Mensaje por Alan78 »

Carlos escribió:Depende del sistema se enciende el botón del aire acondicionado o no. En mi calibra C20NE si no hay gas no se enciende el botón. En el C20LET de Mikel con equipo diavia se enciende haya o no gas, eso si si no hay gas no enciende los dos ventiladores.
Eso no puede estar bien. En los sistemas antiguos para r12 tienen válvula de presión minima y máxima, en los más modernos para r134 llevan las valvulas en otro sitio pero también existen :-k
Imagen

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE

Fe en Dios e ghas a fondo :twisted:
Responder