pasar de A.A a climatizador

Chapa y pintura, retoques de interior, audio/video, maquillaje en general.

Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores

Responder
2.0_turboLeT
Calibrero Gold
Mensajes: 831
Registrado: Lun, 04 May 2009, 02:11
Ubicación: vizkaia

pasar de A.A a climatizador

Mensaje por 2.0_turboLeT »

hola, mi duda es si teniendo Aire acondicionado un corsa opc, se le puede pasar a climatizador, tiene la pantallita iwal que los que llevan el clima asique iwal no es muy complicado no?? si alguien sabe del tema que me ayude!! un saludo!!
Avatar de Usuario
night_rider
Calibrero Silver
Mensajes: 747
Registrado: Jue, 14 Jun 2007, 01:26

Re: pasar de A.A a climatizador

Mensaje por night_rider »

había calibras con climatizador, "climatronic" si encuentras ese modulo que es super escaso, ya tendrías clima en teoría, a ver si lo confirma alguien.
CALIBRA_TURBO '93
CALIBRA_MV6 3.0 24V
Calibra_16 '91
Calibra 8v '92
2.0_turboLeT
Calibrero Gold
Mensajes: 831
Registrado: Lun, 04 May 2009, 02:11
Ubicación: vizkaia

Re: pasar de A.A a climatizador

Mensaje por 2.0_turboLeT »

perdon por no especificar, no es pa un calibra, es para un corsa opc, me viene con A.A pero tiene la pantallita de los que llevan clima, con lo cual igual solo me aria falta el modulo...
Avatar de Usuario
Carlos
Master Calibreitor!
Mensajes: 15825
Registrado: Mié, 03 Mar 2004, 02:03
Ubicación: Caput Castellae
Contactar:

Re: pasar de A.A a climatizador

Mensaje por Carlos »

Climatronic por llamarlo de alguna manera.

Video 1
https://www.youtube.com/watch?v=wd28TGqmE2M

Video 2

https://www.youtube.com/watch?v=NmKyB9j_BBY

Una especie de Brico o info del sistema.
https://www.drive2.ru/l/9880233/

https://www.drive2.ru/l/292184

Este mismo modulo de Diavia se monto en los Diavia audi 80, 100, a4 ,a6.

También se hablo el tema en este hilo:


https://www.teamcalibra026.es/foro/view ... 1&start=20
Calibra 2.0i 115cv C20NE año 92 recycled
Responder