Un vino algo especial.

Preparacion de quedadas y eventos, hilos tematicos, hilos directamente relacionados con el Team y su modelo.

Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores

Avatar de Usuario
OMEGA
Master Calibreitor!
Mensajes: 13041
Registrado: Lun, 12 Abr 2004, 14:16
Ubicación: LA RIOJA

Un vino algo especial.

Mensaje por OMEGA »

Hola foro, como pone en mi ficha La Rioja, pues os muestro un par de botellitas de vino un tanto especial que encontre el otro dia. A ver quien ve lo de especial en estas botellitas :D

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Si alguien esta interesado en comprar este vino que de un grito. 8)
POWERED BY ECOTEC <->CDI
Piloto de Calibra y flecha plateada.
Nando
Calibrero de pro
Mensajes: 2956
Registrado: Lun, 13 Dic 2004, 19:16

Mensaje por Nando »

que todas son de las bodegas Gomez Cruzado?
Avatar de Usuario
SNooP
Calibrero de pro
Mensajes: 2896
Registrado: Lun, 26 Dic 2005, 10:17
Ubicación: Terrassa (Barcelona)

Mensaje por SNooP »

Ke son de cosexa?
Ke alguna botella es casi tan "joven" :lol: como mi padre??




Ke son pa beber?? :roll:
Imagen
OPel Calibra [Calibrero SIN calibra]
Avatar de Usuario
kaiser
Calibrero de pro
Mensajes: 2701
Registrado: Lun, 28 Nov 2005, 08:29
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por kaiser »

SNooPY escribió: Ke son pa beber?? :roll:
yo he pensado lo mismo....:jaja:

a mi no me mola mucho el vino, prefiero juan bautista o jonhy andador... :lol: con cola claro, pero hay que decir que un buen vino en una buena mesa, y una buena comida.....te quita puntos de carnet!!!! :lol:
// cavok //
Imagen
real photo
Avatar de Usuario
205rallye
Moderador
Mensajes: 16114
Registrado: Dom, 16 Ene 2005, 16:42
Ubicación: ZARAGOZA, la ciudad de la Virgen del Pilar!!!

Mensaje por 205rallye »

kaiser escribió:pero hay que decir que un buen vino en una buena mesa, y una buena comida.....te quita puntos de carnet!!!! :lol:
Ah, claro, y el Johnny andador no.... :lol:


Jodo, del 64 y del 76.... uffff
SI VIS PACEM, PARA BELLUM
Avatar de Usuario
OMEGA
Master Calibreitor!
Mensajes: 13041
Registrado: Lun, 12 Abr 2004, 14:16
Ubicación: LA RIOJA

Mensaje por OMEGA »

Exacto, del 64 y 76 :D pues el otro dia las descubri en una bodega que compro mi padre hace muchisimos años, se metio y metio y metio vino y claro, en los botelleros del fondo queda el primero metido, se consume poco a poco y ahora que la quiere vender (mas bien ya esta vendida) toca sacar todos estos caldos y muchos mas que llevan años quietos en su posicion perfecta. Estas navidades se descorcharan unas cuantas de estas botellas.
POWERED BY ECOTEC <->CDI
Piloto de Calibra y flecha plateada.
Avatar de Usuario
kaiser
Calibrero de pro
Mensajes: 2701
Registrado: Lun, 28 Nov 2005, 08:29
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por kaiser »

205rallye escribió:
kaiser escribió:pero hay que decir que un buen vino en una buena mesa, y una buena comida.....te quita puntos de carnet!!!! :lol:
Ah, claro, y el Johnny andador no.... :lol:
no hombre!!! porque es andador!!!! :lol: :lol: :lol:
// cavok //
Imagen
real photo
Evo
Calibrero de pro
Mensajes: 2170
Registrado: Lun, 13 Dic 2004, 21:54
Ubicación: Zaragoza.
Contactar:

Mensaje por Evo »

Eso si k es un vino bien viejo, estara ya fuertecico jaja, el sabado me fui al pueblo y me dieron de un mosto que me dijeron que anadaria por los 60 años, me heche un trago y casi vomito, estaba metido en una botella de estas de Sifon de hace la ostia de años, y ponia en la etiqueta "industrias noseque Sariñena" . La botella estaba en la bodega de la casa y estaba totalmente negra, parecia k estuviera llena y resulta que estaba a mitad, el mosto habia tintado la botella y no se veia ni lo que quedaba.

Un saludo.
Ficha de Evo
Imagen
_______________________________________
Juanjo
Calibrero de pro
Mensajes: 2023
Registrado: Mar, 23 Dic 2003, 10:46
Ubicación: BENIDORM

Mensaje por Juanjo »

son momentos delicados para esos caldos, andate con ojo si los vas a mover ya que con el tiempo que llevan durmiendo se te echan a perder en un plis plas, con los años que tienen esas botellas lo suyo seria si han estado bien conservadas a su temperatura es tal y como se ponen en vertical abrirlas y consumirlas.

ponlas en Ebay si no las quieres, te daran una buena pasta por ellas :wink:
C20NE del año 91, C20LET del 92 y C20NE automatico del 94
Avatar de Usuario
AlvaritoPal
Master Calibreitor!
Mensajes: 5617
Registrado: Dom, 26 Sep 2004, 02:44
Ubicación: Palencia
Contactar:

Mensaje por AlvaritoPal »

Muy bueno ha de ser el corcho para que el caldo se halle apto para su deleite.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Tropic
Site Admin
Mensajes: 27526
Registrado: Sab, 20 Dic 2003, 00:17
Ubicación: Vitoria
Contactar:

Mensaje por Tropic »

Omega, acuerdate de mi.... :oops:
TC026: Find a place, meet your friends, stir, have fun...
[img]kdd2008finbh3.jpg[/img]
Porque nadie sabe, ni imagina, en que punto del mapa volveremos a reunirnos...
TELVM
Master Calibreitor!
Mensajes: 16918
Registrado: Mar, 23 Dic 2003, 01:03
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por TELVM »

... del 64 y 76 ...
Hummmm ... me pregunto que octano tendrán ahora esos brebajes :cuñao: .
Imagen
Imagen
"The only true law is that which leads to freedom"
(Jonathan Livingston Seagull)
Avatar de Usuario
OMEGA
Master Calibreitor!
Mensajes: 13041
Registrado: Lun, 12 Abr 2004, 14:16
Ubicación: LA RIOJA

Mensaje por OMEGA »

Cuanto descorche una os dire que tal, el año pasado abrimos unas de unos años menos y jodo como caian las jodidas, parece que gustaron mucho. El tema temperatura sin problemas, ya que todo el año esta mas o menos igual, tambien teniamos una pequeña cuba que casi es coñac, menudo color, aun esta reposando.
POWERED BY ECOTEC <->CDI
Piloto de Calibra y flecha plateada.
ESKORPION*
Master Calibreitor!
Mensajes: 4331
Registrado: Mar, 23 Dic 2003, 11:42
Ubicación: ANDALUSIAN.

Mensaje por ESKORPION* »

VENGA OMEGA, esos vinos estan caducados, no arriesges tu salud y la de tu familia, enviamelos que yo los llevo a un punto limpio q tengo en mi casa :roll: , venga te paso mi direcc por mp, ainsss, que cerquita ha estado la tragedia, tu enviame todas las que veas que mi padre y yo nos encargamos de su destruccion segura, preparo el queso....digooooooo, el cubo coñe!
Nando
Calibrero de pro
Mensajes: 2956
Registrado: Lun, 13 Dic 2004, 19:16

Mensaje por Nando »

:jaja: :jaja: :jaja: :jaja:
Avatar de Usuario
OMEGA
Master Calibreitor!
Mensajes: 13041
Registrado: Lun, 12 Abr 2004, 14:16
Ubicación: LA RIOJA

Mensaje por OMEGA »

:jaja: Bueno, pero los portes seran caros para esas botellas, no te molestes, ya busco un punto limpio por aqui cerca :roll: creo que tengo uno cerquita :lol: la segunda puerta nada mas salir de mi leonera :jaja:
POWERED BY ECOTEC <->CDI
Piloto de Calibra y flecha plateada.
farrucu
Master Calibreitor!
Mensajes: 5331
Registrado: Vie, 06 Feb 2004, 05:01

Mensaje por farrucu »

OMEGA escribió:Exacto, del 64 y 76 :D pues el otro dia las descubri en una bodega que compro mi padre hace muchisimos años, se metio y metio y metio vino y claro, en los botelleros del fondo queda el primero metido, se consume poco a poco y ahora que la quiere vender (mas bien ya esta vendida) toca sacar todos estos caldos y muchos mas que llevan años quietos en su posicion perfecta. Estas navidades se descorcharan unas cuantas de estas botellas.
Me encantan estas historias ancestrales asociadas a algo que gana con el tiempo... :)

Ya nos contarás con detalle qué pasa con ese vino cuando lo abras. Si te hace falta una segunda opinión, yo me ofrezco voluntario a la cata. :lol:
Avatar de Usuario
taurus
Master Calibreitor!
Mensajes: 3017
Registrado: Mar, 07 Jun 2005, 16:49
Ubicación: zaragoza

Mensaje por taurus »

en casa tambien tenemos alguna de esas. casi da pena beberselas.
las del 64 si son de buena bodega pueden pasar de 50.000 de las antiguas cada botellita.

como para mezclarlo con gaseosa!!!
"if something is hard to do it's not worth doing" Homer Simpson
Avatar de Usuario
OMEGA
Master Calibreitor!
Mensajes: 13041
Registrado: Lun, 12 Abr 2004, 14:16
Ubicación: LA RIOJA

Mensaje por OMEGA »

Tengo unas de edicion especial de cuando vino el papa a españa, unas botellas que en su dia eran caras, y ahora mas, estas son de buena zona y buena bodega, no tengo ni idea de lo que costaran ahora, igual indago algo, lo mismo las puedo cambiar por un coche nuevo :lol:
POWERED BY ECOTEC <->CDI
Piloto de Calibra y flecha plateada.
Avatar de Usuario
taurus
Master Calibreitor!
Mensajes: 3017
Registrado: Mar, 07 Jun 2005, 16:49
Ubicación: zaragoza

Mensaje por taurus »

OMEGA escribió:Tengo unas de edicion especial de cuando vino el papa a españa, unas botellas que en su dia eran caras, y ahora mas, estas son de buena zona y buena bodega, no tengo ni idea de lo que costaran ahora, igual indago algo, lo mismo las puedo cambiar por un coche nuevo :lol:
las del papa son de 82 creo, una de las mejores cosechas de rioja en mucho tiempo.
si son edicion limitada, esas botellas del papa pueden andar por encima de los 180 euros.

cuando mi padre cumplio 50 tacazos nos bebimos dos de viña ardanza del 55, los mismos años que hacia mi padre tenian esas botellas.

@evo:
no por tener años estan mas fuertes, eso pasa con los vinos de cosechero o segun donde se guarden,... hay infinidad de motivos.

tengo un conocido que es enólogo y cuando va a probar vinos o a hacer catas o algo asi, la empresa le tiene que poner chofer :lol:

a mi la cultura del vino me gusta mucho, intentar diferenciar sabores, saber cuando un vino es bueno aunque no sea caro... esas cosas.

OMEGA, que suerte tienes "jodío"

un saludo
"if something is hard to do it's not worth doing" Homer Simpson
Responder