Tropic escribió:Mi nevera de vinos/weissbiers esta regulada a 12-14 grados...
No sé, socio, yo lo veo demasiado caliente...
Esta noche meto el termómetro en la nevera entre Helles y Hefeweizen, y ya te cuento lo que sale. Yo predigo unos 8º, eso debería de ser lo ideal.
Las cañí-tas las ponen por debajo de 5º. Un día típico de julio-agosto en la canícula madrileña, eso es el elixir de la vida. En un Biergarten centroeuropeo con alevosía, a la sombra de un roble y con riesgo de tormenta, una Mass debería de estar un poco más calentita, amén de tratarse de una cerveza con más fundamento, nosesimexplico
El retrogusto se aprecia cuando uno tiene una buena perspectiva delante, o al lado.

La cañita de 0.2 refresca. La Mass de 1 litro (alimenta y nutre en profundidad (1 Mass = 2 x 0.5 Flasche Bier = 4x Semmel sólo en Bayern, no te olvides)
