No me olvido no, lo que pasa es que hice una tirada de licorca, otra de crema y otra de licor de naranjas pero aunque todas tuvieron bastante exito, no han quedado a mi gusto 100%, asique tengo que retocar la receta y cuando la tenga, os la pongo

.
El licorca por ejemplo esta rico de paladar pero para mi gusto y para los que nos gustan las bebidas de aguardiente... se quedo demasiado flojo de alcohol

, ahora bien, para el que quiera cosas flojitas, divino

. En la crema ocurrio al reves, por problemas en la receta, se quedo con exceso de alcohol/paladar a aguardiente y exceso de sabor a cafe, lo cual se sale de lo standard de lo que seria una crema de orujo... aunque tampoco esta mala ni mucho menos. El de naranja estaba estupendo peeeeeero con un toque amargo que en las siguientes recetas voi a tratar de eliminar en el proceso de maceracion, asi se quedara mas amable todavia al paladar

.
De licorca y de crema me quedan un par de botellas (si eso), en breve me imagino que caeran en combate y habra que hacer mas. Ahora mismo tengo macerando desde hace 1 mes y 2 semanas un tarro con mandarinas valencianas, quiza esta semana le meta mano para rematar la receta a ver que sale de ahi
¿destilaste algo ya? aun se te va a pudrir el bagazo
