locura cambiar motor
Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores
- Garkopeke
- Calibrero Bronze
Re: locura cambiar motor
Calibra 2.0i 8V 115cv de 1991
Dale k-librasssssss
Dale k-librasssssss
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA AY QUE VER COMO OS PONEIS JAJAJAJAJAJA SIMPLEMENTE SE ME OCURRIO COMENTARLO JODER MACHO NO VEAS JAJAJAJAJA SI YO TENGO MI CALI QUE NO VEAS SI ME ESTA COSTANDO DEJARLO CONTUN JAJAJAJA Y LUEGO TENGO MI PROPIO CALAMAR GIGANTE NO OS PONGAIS ASINA JODER SOLO ERA UNA TARDE DE ABURRIMIENTO Y PENSE ESA BAINA JAJAJAJAJA QUE UN CALIBRA DIESEL ES COMO UN JARDIN SIN FLORES YA LO SE YO
- Alan78
- Master Calibreitor!
- Contactar:
Que te habrias fumado esa tarde.....GOLIHAT69 escribió:JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA AY QUE VER COMO OS PONEIS JAJAJAJAJAJA SIMPLEMENTE SE ME OCURRIO COMENTARLO JODER MACHO NO VEAS JAJAJAJAJA SI YO TENGO MI CALI QUE NO VEAS SI ME ESTA COSTANDO DEJARLO CONTUN JAJAJAJA Y LUEGO TENGO MI PROPIO CALAMAR GIGANTE NO OS PONGAIS ASINA JODER SOLO ERA UNA TARDE DE ABURRIMIENTO Y PENSE ESA BAINA JAJAJAJAJA QUE UN CALIBRA DIESEL ES COMO UN JARDIN SIN FLORES YA LO SE YO

- Calibra C20NE - 124 digievolucionado 1600 - Calibra C20LET - Tigra X14XE
Fe en Dios e ghas a fondo

- Carlos
- Master Calibreitor!
- Contactar:
Igual es que cualquier dia Ikea vendera "petroleros" con el lema tengo derecho a mi "caldera".NeWbIe_SLMNK escribió:No nos engañemos, un hilo que comienza con los terminos Calibra y Diesel deberia rotularse "TENGO DERECHO A MI FIEFTHA" y nace por definicion propia, irremisiblemente abocado al desastre* La unica duda es el cuando![]()
*...y si no fuese asi y empiezo a leer alusiones al poderoso par yo emigro!
Calibra 2.0i 115cv C20NE año 92 recycled