Aqui van:
A la entrada del horno es donde se quema la leña y dejan las brasas (en la tercera foto se ven las cenizas en la entrada), por eso hay una campana arriba para sacar el humo, al fondo se ve la cupula del propio horno, donde se mete la manduca

:
Aguas arriba de esta campana, un TB

para jugar con el tiro de aire:
Puerta abisagrada con regulacion de entrada de aire a "la camara de combustion" y mirilla para controlar como va la comida:
El TB por fuera, se ve un butron un poco mas arriba que tendria como utilidad recoger el humo que pudiese salir del horno cuando se abre la puerta si se hiciese una campana justo encima de la puerta (este no lo tiene hecho):
Me acabo de dar cuenta que no saque una foto decente del interior donde se mete la propia comida

, pero vamos, es toda una losa de ladrillos refractarios completamente plana, a la misma altura de donde se quema la leña, si quieres mas fotos avisa

.
No me ha quedado muy claro que quieres hacer

¿que gaiola cervecera quieres hacer?
