Picada Jodida de mi BMW contra un Calibra.
Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores
Picada Jodida de mi BMW contra un Calibra.
ME HE REGISTRADO AQUI POR MOSTRAR LO MAL QUE TE SIENTES CUANDO POR TU RETROVISOR VES UN COCHE SALIR RECTO EN UNA CURVA.
YO TENGO UN BMW 320I, SPORT. VENÍA DE LA AUTOVIA DE MURCIA DIRECCIÓN ANDALUCIA CUANDO UN CALIBRA 16V ME PASO CASI ROZANDOME.
EN ESTE MOMENTO Y MAL HECHO POR MI PARTE, YO ME PEGUE A SU CULO, ADELANTANDOLE EN CUANTO ME DEJÓ. EL SE PICO CONMIGO, Y A UNA VELOCIDAD DE 230 KM/H EN UNA CURVA, MUY CHUNGA VI POR EL RETROVISOR QUE EL CALIBRA PERDÍA EL AGARRE Y SE EMPOTRABA CONTRA EL QUITAMIEDOS Y SE ENZARZABA EN EL.
EL ESTADO DEL CALIBRA ERA PENOSO Y ÉL, PUES NI IDEA, PUESTO QUE TRAFICO ME HECHO DE ALLÍ Y NI SIQUIERA ME DIO DATOS DE ÉL, NI DE LA MATRICULA DEL VEHICULO PARA PODER LOCALIZAR AL DUEÑO.
NECESITO UNA EXPLICACIÓN YA Q TODOS VOSOTROS TENEIS CALIBRAS, COMO UN CALIBRA PUEDE PERDER LA ESTABILIDAD CUANDO ESTE COCHE LLEVABA UN NEUMATICO POR LO MENOS DE 225 Y PERFIL BAJO COMO EL MIO, CUANDO YO EN MI BMW APENAS ME ENTERE DE LA CURVA E IBA ADELANTANDO POR EL CARRIL IZQUIERDO?? ESTAIS SEGUROS DE QUE LLEVAIS UN COCHE FIABLE PARA IR A TANTA VELOCIDAD?
BUENO MUCHACHOS ESPERO QUE ME RESPONDAIS A MI PREGUNTA. Y LA VERDAD QUE NO CORRAIS, QUE MAS VALE LLEGAR TARDE Q NUNCA; A MI DESDE AQUEL DIA YA SE ME HAN QUITADO TODAS LAS GANAS DE CORRER....
YO TENGO UN BMW 320I, SPORT. VENÍA DE LA AUTOVIA DE MURCIA DIRECCIÓN ANDALUCIA CUANDO UN CALIBRA 16V ME PASO CASI ROZANDOME.
EN ESTE MOMENTO Y MAL HECHO POR MI PARTE, YO ME PEGUE A SU CULO, ADELANTANDOLE EN CUANTO ME DEJÓ. EL SE PICO CONMIGO, Y A UNA VELOCIDAD DE 230 KM/H EN UNA CURVA, MUY CHUNGA VI POR EL RETROVISOR QUE EL CALIBRA PERDÍA EL AGARRE Y SE EMPOTRABA CONTRA EL QUITAMIEDOS Y SE ENZARZABA EN EL.
EL ESTADO DEL CALIBRA ERA PENOSO Y ÉL, PUES NI IDEA, PUESTO QUE TRAFICO ME HECHO DE ALLÍ Y NI SIQUIERA ME DIO DATOS DE ÉL, NI DE LA MATRICULA DEL VEHICULO PARA PODER LOCALIZAR AL DUEÑO.
NECESITO UNA EXPLICACIÓN YA Q TODOS VOSOTROS TENEIS CALIBRAS, COMO UN CALIBRA PUEDE PERDER LA ESTABILIDAD CUANDO ESTE COCHE LLEVABA UN NEUMATICO POR LO MENOS DE 225 Y PERFIL BAJO COMO EL MIO, CUANDO YO EN MI BMW APENAS ME ENTERE DE LA CURVA E IBA ADELANTANDO POR EL CARRIL IZQUIERDO?? ESTAIS SEGUROS DE QUE LLEVAIS UN COCHE FIABLE PARA IR A TANTA VELOCIDAD?
BUENO MUCHACHOS ESPERO QUE ME RESPONDAIS A MI PREGUNTA. Y LA VERDAD QUE NO CORRAIS, QUE MAS VALE LLEGAR TARDE Q NUNCA; A MI DESDE AQUEL DIA YA SE ME HAN QUITADO TODAS LAS GANAS DE CORRER....
Bueno, no empecemos...
Tu preguntas, que parece que a eso has venido, y yo respondo:

Tu preguntas, que parece que a eso has venido, y yo respondo:
Si. Siguienteeee....ESTAIS SEGUROS DE QUE LLEVAIS UN COCHE FIABLE PARA IR A TANTA VELOCIDAD?

TC026: Find a place, meet your friends, stir, have fun...
[img]kdd2008finbh3.jpg[/img]
Porque nadie sabe, ni imagina, en que punto del mapa volveremos a reunirnos...
No se que ruedas montara tu BMW, pero el Calibra 16v monta unas 205-55-/R15 de serie y no unas "por lo menos 225", no se a que viene eso de fiable, que pasa que el que conduce no cuenta o que, el estado de sus neumaticos, los amortiguadores etc. Menos fiable me parece a mi esa traccion trasera de Bmw sobre todo en mojado, alguien de este foro tiene ambos y palabras de el, el paso por curva en mojado del blanco al negro.
POWERED BY ECOTEC <->CDI
Piloto de Calibra y flecha plateada.
Piloto de Calibra y flecha plateada.
En tu idioma:
¿Qué BMW tienes...Soto?.
Lo digo pq mi Calibra es un Turbo y se merienda a la mayoría de BMWs, salvo M3 RECIENTES y M5...Y POCO MÁS...
ESTO ES A LO QUE ME REFIERO, MARC-TROPIC, CUANDO ME PICO CON ESTE TIPO DE PERSONAJILLOS...VAN PROVOCANDO Y PENSANDO QUE TIENEN UN AVIÓN Y SEGURAMENTE EL SUYO SEA UN PETROLETA...320, 330...
DATOS, DATOS...SOTO...
Entra y escribe lo que quieras...pero sin pasarse...
A lo mejor al conductor del Calibra se le fueron las manos...
¿Qué BMW tienes...Soto?.
Lo digo pq mi Calibra es un Turbo y se merienda a la mayoría de BMWs, salvo M3 RECIENTES y M5...Y POCO MÁS...
ESTO ES A LO QUE ME REFIERO, MARC-TROPIC, CUANDO ME PICO CON ESTE TIPO DE PERSONAJILLOS...VAN PROVOCANDO Y PENSANDO QUE TIENEN UN AVIÓN Y SEGURAMENTE EL SUYO SEA UN PETROLETA...320, 330...
DATOS, DATOS...SOTO...
Entra y escribe lo que quieras...pero sin pasarse...
A lo mejor al conductor del Calibra se le fueron las manos...

Saludos cordiales.
Mikel.
----------------------
Opel Calibra 2.0i 16v Turbo 4x4 +204 cv.
TURBOMAN: Cossie Killer.
Mikel.
----------------------
Yo sólo digo que su coche, a pesar de ser nuevo, tener 20CV más, hace casi las mismas cifras que el cali16v de 150CV, ¿para eso pagar 30.000 €?? XDDDDDDDDDDDDDD
http://www.zeperfs.com/duel.php?IdA=737&IdB=85
http://www.zeperfs.com/duel.php?IdA=737&IdB=85
-
- Master Calibreitor!
- Contactar:
Re: Picada Jodida de mi BMW contra un Calibra.
Soto escribió:ME HE REGISTRADO AQUI POR MOSTRAR LO MAL QUE TE SIENTES CUANDO POR TU RETROVISOR VES UN COCHE SALIR RECTO EN UNA CURVA.
jajajaaj, vuelvete al foro de bmw, dnd solo se habla de lo malos q estan saliendo ultimamente, q nosotros nos kedamos con nuestro coupé "ossoleto", saludos y ehorabuena x sacarle 10km/h a un coche q te saca 13 años, todo un logro eh???
Team Calibra Member Nº8
"A veces la vida te lleva a puntos extraños del mapa y
te obliga a usar peluca" (Loca y Calva)
http://www.youtube.com/watch?v=hUhbpzUUMeo&NR=1
Y te crees mejor que ellos?ESTO ES A LO QUE ME REFIERO, MARC-TROPIC, CUANDO ME PICO CON ESTE TIPO DE PERSONAJILLOS...VAN PROVOCANDO Y PENSANDO QUE TIENEN UN AVIÓN Y SEGURAMENTE EL SUYO SEA UN PETROLETA...320, 330...

Vamos, que qué mas da lo que digan esos personajillos, a quien le importa?

TC026: Find a place, meet your friends, stir, have fun...
Queremos la FOTO de ese BMW...OMEGA escribió:Mikel, pone que tiene un 320i Sport.
Y queremos la foto REAL, no una de internet...
XDDDDDDDDDDDd
Me da que es el primo de AGONEY, que lo más cerca que ha visto un BMW es en el concesionario...
No cuadra nada...
Se da una ostia un tio a 230 en una curva, y no se mata?
XDDDDDDDDDDDD
si se la hubiera dado y hubiera sido mortal, pq no salió por televisión?
De ser así, OMISION DE SOCORRO está penado por la ley...
-
- Master Calibreitor!
- Contactar:
Omega, veremos a ver si este no es otro "ofendido" como akel del club corrado 

Team Calibra Member Nº8
OMEGA escribió:Si es un poco extraño, si yo voy y el de detras se la pega asi, paro y me acerco, a el la guardia civil no le dejo acercarse, un poco raro que llegarian tan pronto no??
MANTENGAMOS EL FORO LIBRE DE FANTASMAS.
Super agente especial anti lamers a punto.
No le pudo dar el agente la matrícula, y le dejó que se fuera, cuando casi era un implicado en el accidente? Pq no cogió la matrícula desde lejos?
En qué KM se produjo el accidente?
Un amigo mio es picoleto, que nos diga donde fue el accidente EXACTAMENTE , que le llamo y le pregunto, si tiene pelotas.
Saludos.
Pues ni ofendido ni humillado, orgulloso de mi coche e hijo de mecanico, de competición, para los rallys de montaña que sabe lo que es preparar un coche.
Yo tengo un bmw 320i sport gasolina, tocado de motor, de serie es un 170 caballos ahora no se cuanto me produce, desde q le tocaron.
Me he cargado a un Audi A4 gama alta de gasolina, y tb a un BMW M3. La verdad mi bmw no es normal, puesto que esta muy tocado y bien.
Llevo neumaticos 225 perfil bajo, amortiguadores para competición. Y no llevo aerodinamica para pijos, puesto q la veo un estorbo.
Mañana haré una foto con mi movil, para q veaís q no la pongo de internet.
PD: Yo intente auxiliar al colega del calibra, pero se cuando es mejor no tocar nada, y ojala y no hubiera muerto, la verdad no lo se. Pero yo hice allí todo lo q pude con el trafico hasta que llego trafico y me hechó de allí....
Yo tengo un bmw 320i sport gasolina, tocado de motor, de serie es un 170 caballos ahora no se cuanto me produce, desde q le tocaron.
Me he cargado a un Audi A4 gama alta de gasolina, y tb a un BMW M3. La verdad mi bmw no es normal, puesto que esta muy tocado y bien.
Llevo neumaticos 225 perfil bajo, amortiguadores para competición. Y no llevo aerodinamica para pijos, puesto q la veo un estorbo.
Mañana haré una foto con mi movil, para q veaís q no la pongo de internet.
PD: Yo intente auxiliar al colega del calibra, pero se cuando es mejor no tocar nada, y ojala y no hubiera muerto, la verdad no lo se. Pero yo hice allí todo lo q pude con el trafico hasta que llego trafico y me hechó de allí....
Soto escribió:
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ
Mira, hijo de mecánico, tengo mucha familia dentro del cuerpo ....
DAME LA FECHA DEL ACCIDENTE Y EL KM, y te voy a decir si hay ATESTADO A ESA HORA O NO...
JAJAJAJAJAJA
que has encargado todos esos coche?Para el escalextric, no?
Tropic escribió:Y te crees mejor que ellos?ESTO ES A LO QUE ME REFIERO, MARC-TROPIC, CUANDO ME PICO CON ESTE TIPO DE PERSONAJILLOS...VAN PROVOCANDO Y PENSANDO QUE TIENEN UN AVIÓN Y SEGURAMENTE EL SUYO SEA UN PETROLETA...320, 330...Ya no tengo tan claro que no tengas 15 años....
Vamos, que qué mas da lo que digan esos personajillos, a quien le importa?![]()
En idioma de tu edad...Multiplícate por cero...
Saludos cordiales.
Mikel.
----------------------
Mikel.
----------------------