TOMA RAM PARA MI VIRAGO

Modificaciones para mejorar las prestaciones de nuestros Calibras standard.

Moderadores: Alan78, Tropic, Operadores, Moderadores

Responder
ESKORPION*
Master Calibreitor!

TOMA RAM PARA MI VIRAGO

Mensaje por ESKORPION* »

COÑO,HE MODIFICADO EL FILTRO DEL AIRE DE MI MOTO QUE IBA COMO EL DEL CALI EN UN SITIO ABSURDO, DEBAJO DEL DEPOSITO Y MIRANDO HACIA ATRAS CON UNA TROMPETA ALARGADA ,LA HE CORTADO Y HE GIRADO EL FILTRO PALANTE TALADRANDO UN EMBELLECEDOR QUE LLEVA, AHORA LA ENTRADA ESTA EN EL FRONTAL RECIBIENDO AIRE FRESQUITO Y "DINAMICO", QUE OS QUIERO CONTAR CON ESTO???,PUES QUE POR LO MENOS EN LA MOTO LA TOMA RAM SE NOTA Y MUXO MUXO, LA DEL CALI SIGUE EN LA CARPETA" PROYECTOS FUTUROS VARIOS" :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
TELVM
Master Calibreitor!
Contactar:

Mensaje por TELVM »

Pues claro :vamp: .
Imagen
Imagen
"The only true law is that which leads to freedom"
(Jonathan Livingston Seagull)
quique
Calibrero Bronze

Mensaje por quique »

ostris nano! mi xurri tenia una virago 535 q parecia la del androide liquido de termineitor con faros cromados y demas... la verdad es que la moto molaba, aunque era un poco tocho pa' maniobrar y los sustillos del cardan al acelerar a saco te los ponian de punta....

el caso es q cuando estabas parado (atascos, semaforos...) y empezaba a calentarse te subian los calores por los huevecillos q no veas ....
TELVM
Master Calibreitor!
Contactar:

Mensaje por TELVM »

¿Gayumbos con escudo térmico? :D
Imagen
Imagen
"The only true law is that which leads to freedom"
(Jonathan Livingston Seagull)
ESKORPION*
Master Calibreitor!

Mensaje por ESKORPION* »

KILLO UNA AFOTICO DE LA MAQUINA PLEASE, HABLANDO DE VIRAGOS Y ADEMAS DE TERMINATOR SE ME PONEN LOS PALOS DE PUNTA, TITO TELVM IMAGINATE: SEVILLA 40 GRADOS PARADO EN UN SEMAFORO, EL CALOR DE LOS COXES, Y ESE MOTORCILLO CALENTANDO LAS PARTES NOBLES, LLEGAS A CASA Y ALGOSE MUEVE.....PIO...PIO...PIO.PIO, !!!!!COÑO POLLITOS!!!!!!!!!!
quique
Calibrero Bronze

Mensaje por quique »

lo siento ESKORPION, la churri la vendio por no usarla :cry:

La culpa fue un poco mia, porque yo acostumbrado a la Aprilia Futura, la Viragui no me acababa....muy tocho pa' mi ....
ESKORPION*
Master Calibreitor!

Mensaje por ESKORPION* »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ,JOOOOO, QUE PENA, BUENO SI POR CASUALIDAD ENCUENTRAS ALGUNA FOTILLO PONLA AQUI POR FI,GRACIASSS
Responder