previamente deberemos preparar la comida y llevarla en un taper o similar.
una vez en el taller y aproximandose la hora de la manduca, preparamos los materiales y utiles necesarios, que paso a detallar.
-tortilla de patata
-chorizo de freir (este llego crudo al taller)
-bocadillo de jamon y queso
-navaja multiusos o similar
-decapadora
-un punto de apollo, yo he usado la culata que estoy preparando
-goma elastica
-3 hombres ambrientos y descojonaos de la risa
primero lavarse las manos. y cortamos la tortilla en daditos o porciones, a gusto del consumidor. tambien cortamos el chorizo sobre un plato de ceramica.
ahora preparamos la decapadora sobre la culata y la sujetamos con la goma elastica de este modo

encendemos la decapadora en posicion 1 y ponemos debajo del chorro de aire el taper con la tortilla

en pocos minutos estara como recien hecha.
para hacer el chorizo ponemos la decapadora al 2 y con el tenedor pinchamos un trozo y lo aproximamos a la boca

tambien podemos tostar el pan de un bocata y fundir el queso

asi que aqui lo teneis un brico rico rico y con fundamento



